Оля пришла с мороза...

Капу Кай
Оля пришла с мороза раскрасневшаяся,
словно кусают за щеки ее ветра.
Оля утерла слезы, но делать нечего -
сегодня ее бросала ее весна.

Оленька хочет выпить, да что покрепче бы,
только за стенкой мама не спит еще.
девочке жить и жить, но она доверчива.
сердце её, как воды талые, утечет.

Оля вздыхает, шарфик снимает медленно.
Оленька - добрый волшебник, беспечный маг.
Мир покосился, душа застревает в недрах и
Оля виском ударяется о косяк.

она очнулась, а солнце садится нехотя,
мама в ногах сидит (третьи сутки без сна).
"Оленька, что случилось? такая бледная..."
"празднуем, мам, ведь сегодня я умерла."