Мои мечты - не сны, а явь

Иван Кунцевич
Мои мечты - не сны, а явь -
Пусть и приснится вдохновенье.
Мои мечты - не море вплавь,
А в космос сердцем погруженье.

Мои мечты - твои глаза,
Твои томительные взгляды.
Так смотрит на звезду лоза...
И между ними нет преграды!