Всё так быстро проходит

Татьяна Северова
Все так быстро проходит,
Вот уж поздняя осень,
День уже на исходе,
Луч прощальный свой бросил.
Улыбнешься при встрече,
Если встретимся все же,
Вспомним снова тот вечер,
Был он парнем хорошим.
Этот взгляд, эти плечи,
Губ несмелых волненье,
Твои смелые речи,
И в объятьях забвенье.
Снова память страдая,
Груз уложит на плечи,
Знаю радость чужая
Мне досталась в тот вечер.
Каравай откусила,
Запивая слезами,
И тебя отпустила,
Зная счастье не с нами.
Собираясь в дорогу,
Взглядом все проводила,
Ну, поехали, с Богом!
Пусть хоть миг, но любила.