Мечта о тебе

Татьяна Северова
Море, мечта о тебе,
Корабль судьбы на волнах,
Где же мой рыцарь, где?
Что тенью мелькает в снах.

Бьется седой волной
Море о берега,
Встретимся мы с тобой
Взглядами на века.

Только не отпусти,
Руки, как два крыла,
Дай тебя обрести,
Я столько мук прошла.

Вздох твой, как воду пить,
Чуть приоткрыв уста,
Буду тебя любить,
Душу, сорвав с креста.

Сильных коснусь я плеч,
И упаду на грудь,
Буду тебя беречь,
Будь только рядом, будь!!!