Лицо утончённое, греческий профиль

Юра Шохетас Шохат
Лицо утончённое, греческий профиль,
На свете красивее нет поэтесс.
Ах, как грациозно Вы пили свой кофе,
Вы ангел, сошедший на землю с небес.

Потом Вы читали стихи о духовном.
Божественный свет Вам лицо освещал.
В сознании молния вспыхнула словно,
Я понял : духовность - начало начал !

Вы утром ушли . Я в отчаянии просто,
И слёзы обиды сдержать нету сил !
Вы ночью порвали мне новую простынь,
Как жаль, что я старую не постелил!