Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!       -   статус.

Знаешь как сложно, просто любить,
 Сдерживая в себе чувства.
 Я не знаю, как просто простить,
 Это порой даже искусство.
 
 Если не можешь не обещай,
 Как не просили бы страстно.
 И не завидуй и не страдай,
 Заповедь божья, всем ясно.

 
Только любовь не смей обижать,
В ней наша жизнь, творение.
Нам без неё, придется страдать,
Без этого, нет нам прощенья.
  09.12.2012.    N@deK@T.