Голос

Астральная Проекция
Уродский голос
Жалкое подобье
Ненужных слов
Навязанных страданий
Твой тихий зов
Он мерзкий и загробный
Твоя рука касаясь обжигает

Синий след на мертвой, бледной коже
И тошнота, со мною не прощаясь
Заглядывает,
Шепчет,
Исчет голос
Твой голос,
Что внутри всё умертвляет.