Сны... о них

Форнит
И только ночью в сны приходишь ты,
Меняя маски и умело прячась -
Чужой ( и так давно забытый) мальчик,
Взывающий ко мне из темноты
Прошедших лет, потерянных навеки...
Скажи мне, разве эти сны о нас,
Какую роль сыграешь в этот раз-
В каком себя ты спрячешь человеке?

Приснится море... Там, где без тебя
Читала чайкам мантры год за годом,
Где знаки открывала мне природа,
Где я с ума сходила не любя,
Точнее больше полюбить не в силах...
Приснится кто-то рядом... Но не ты...
И на обрыве возле пустоты
Я расскажу ему, как я любила.

Кто он? Никто, увы, понять не смог...
Он просто так возник ,без объяснений-
Песочный человек, беспутный гений,
Приблудный бес,а , может быть, и Бог...

Все суета.. Зачем искать откуда,
Зачем судить и мучаться - "ты - он?",
Ведь утром мне останется лишь сон
И поцелуй того, кто был влюблен -
Почти забытый отголосок чуда..