Я сегодня во сне...

Юлия Странница Казанцева
Я сегодня во сне по кольцевой,
По объездной, по железной дороге
Ехал куда-то, ехал с тобой,
На старом гремящем электропоезде.
И не было большего счастья в тот миг,
Чем то, что в этом грохочущем транспорте,
Куда-то на крайний кусочек земли
Мы ехали вместе, держась с тобой за руки.
Мы были свободны, как южные птицы,
Нам не было дела до мира и зла,
Были забыты приметы и признаки,
Мы ехали вместе, не зная куда.
И было плевать, что конца у пути
Не было, нет, и, наверное, не будет.
Я в поезде вечность готов провести,
Если со мною рядом ты будешь.

10 декабря 2012 г.