ангелофилия

Дуалист
Я хочу тебя сзади - за крылья твои держась
мы не будем парить а сразу сорвёмся в штопор
мы закрутим с тобою
самозабвенный джаз
- лишь бы миг уловить когда повернёшься попой)
ты брыклива
- но мну не вышибить из седла - словно впаян в тебя
амплитуды твои ловлю
в будуаре зимы мы устроим сущий бедлам
ты прекрасна мой Ангел
- чертовски тебя люблю