разочарование

Светлана Крайон
По глупости своей, ты все витаешь в облаках
Из рога изобилия - рекой течет вино,
Вселенная тебя качает на руках.
И Дьявол с Богом в этот час с тобою заодно....

Наивно полагаешь ты , что радуешь других,
Того, кто обречен быть скованным навечно
Чья жизнь бессмысленна и хаотична
Они рабы, ты просто бесишь их !!!!

И Вот который вечер - ты один...
Который день твой дом обходят стороной
Твои друзья находят множество причин 
И двери на замки перед тобой закроют

И не грусти, не плачь, Во внутрь посмотри…..

…. Твоя Звезда, твой стержень….не снаружи,
……а внутри...