в облаках, обломовых небес

Аннабель Ли Аннабель Ли
в облаках, обломовых небес,
вобла месяца глядит занудой-штольцем
на облезлый мир, и морок влез
в ободок зрачка округлым тельцем.

– а звёзды носят имя ольга, все до единой.
солнце-ольга, ольга-полярная, ольга-мимоза...