А я живу и выгляжу прекрасно!

Светлана Лыбашева
А я живу и выгляжу прекрасно!
Глаза мои - глубокий океан
И не люблю я мучиться напрасно.
Пусть даже в океане ураган.

Иду по жизни ровною походкой
И ни один порыв с ног не собьёт меня,
Всегда держу в запасе лодку,
На случай бурь и наводнения.

Зло не храню и не тащу печали
За собой шлейфом пройденных обид,
Пусть в след мне с..ка уж не раз кричали,
Зато сердце больше не болит.

А я живу и выгляжу отлично!
Не надоело обсуждать меня?
Мы с вами не знакомы лично...
Раз обсуждаете, то вас волную я...)))

Светлана Лыбашева, 2012