Ну на хрена ты нужен мне?

Светлана Лыбашева
Ну на хрена ты нужен мне?
Без хаты, денег и машины!
Давно живу не по любви,
На это есть свои причины.

Да, я такая! Сука? Да!
В твои уже не верю чувства,
Да и зачем ты нужен мне?
Быть сукой тоже ведь искусство!

Люблю, когда меня хотят,
Люблю, когда мужчина смотрит,
Каблук, чулки со мной всегда,
Ведь это всех мужчин заводит.

Ну на хрена ты нужен мне?
Не будет больше отношений!
Иди скучай к своей жене,
Я практик - мне нужны сравнения!

Такой была я не всегда...
И помню - были даже чувства...
Мне помогли стать сукой?...Да!
Быть сукой тоже ведь искусство!

Светлана Лыбашева, 2012