гадать излишне...

Яна Борисова
For you my Angel...

Хотелось сказки, совсем немножко...
Пушистой кошкой в твои ладошки...
Стук сердца слушать и улыбаться,
Душой неспешно души касаться...

Хотелось чуда... укутать светом
И за тобою, как хвостик следом,
Ходить надежно оберегая...
Вот только сказка у нас другая...

Ведь ты не Ангел, я видно тоже...
Хотя порою скользит по коже
Касанье крыльев почти неслышно...
Кто из нас Ангел гадать излишне...