Я люблю тебя так, как умею...

Светлана Лыбашева
Я люблю тебя так, как умею,
Я люблю тебя так, как могу,
Ни о чём никогда не жалею,
Даже если по стёклам бегу.

И впиваются стёкла мне в ноги,
Тонкой струйкой струится печаль,
Задержалась любовь на пороге,
Дверь закрыта, скажу ей "прощай"...

Очень больно её рвать из сердца...
За один твой только лишь взгляд
Я готова стихи свои все
Сжечь, порвать или просто отдать...

Я любила тебя, как умела,
Я любила тебя, как могла,
Я любила душой, а не телом...
Только вот...раскололась душа...

Светлана Лыбашева, 2012