Ночь, подари мне сегодня свой сон...

Светлана Лыбашева
Ночь, подари мне сегодня свой сон,
Обними меня сумраком нежным,
Я потянусь, возьму телефон,
Наберу номер, мне дающий надежду.

Слышно гудки...Мне ответит она,
Голос слушаю, в трубку молчу...
Тоже молчит...Видно всё поняла...
Она...Та, которую я люблю...

Длится и длится немое молчанье
И нет возможности это прервать,
Эта любовь нам дана в наказание...
Вдруг она тихо шепнула..."прощай"...

Ночь, подари мне сегодня свой сон,
Так, с телефоном в руке, и усну...
Только прошу, пусть приснится она...
Та...которую я люблю...

Светлана Лыбашева, 2012