Взойти б на Небо

Капля В-Море
Взойти б на Небо,
Легкой поступью, шагая невесомо!
Взметнуться б к Свету!
ТАК...-
       чтоб Сердце защемило
От сладостной истомы!
И закружившись в звездном вихре
Несбыточных надежд,
Всю душу обнажить, и сбросив мишуру,
О прошлом не жалеть!

Так сказочно легко без кармы прежних жизней
Парить бездумно без нагрузки лишней!!!
И озаряясь счастьем в мире неземном
Рассветы посылать незримым божеством!!!