Неурядицы? В жизни проблемы?

Светлана Лыбашева
Неурядицы? В жизни проблемы?
Всё проходит, надо лишь дать им пинка!
Это такие у всех наболевшие темы -
Ссоры, разводы, болезни, дыра кошелька...

Просто надо лишь сделать шаг к изменениям,
Взять и по - возможности всё поменять,
Обои поклеить новые, выкинуть прежние,
Новый купить диван или даже кровать.

А в идеале, конечно, вообще переехать,
Квартиру продать, новую получше купить,
Только такими нехитрыми способами
Можно все прошлые беды стереть и забыть.

Старые мысли сменить и с надеждою в будущее,
Утром с улыбкой шагнуть в новый день,
Что-то нас ждёт там, наверное, лучшее,
Главное верить, а это нам делать не лень!

Светлана Лыбашева, 2012