Что значат в жизни две полоски?

Светлана Лыбашева
Что значат в жизни две полоски?
Колготок попа? Два пути?
И если станет интересно,
Об этом женщину спроси.

Мне интересно, что ответит...
Какая первой будет мысль?
Две полоски?? Это ж дети!...
Такой для всех тут разный смысл...

Кому-то фраза "две полоски"
Приносит радости и счастье,
Кого-то может и расстроить...
Ну...Это жизнь...Всё настоящее...

Что значат в жизни две полоски?
Когда полосочка одна?
Каждый по - своему ответит...
Лишь знаю, что сказала б я...

Светлана Лыбашева, 2012