Ты не злись на меня за какие-то может слова...

Светлана Лыбашева
Ты не злись на меня за какие-то может слова,
Я лишь, что думаю, то и пишу, говорю,
Может быть долго ещё не забуду тебя,
Не умею выкидывать из жизни тех, кого люблю.

По людям ходить я научусь у тебя
И с лёгкостью буду их так же из жизни кидать...
Хотя...это уж буду наверно не я...
Зато научусь по-быстрее о них забывать...

И в зеркале станет чужим моё отражение...
Кто это? Со взглядом таким равнодушным...
Протру его...Нет...Это я?...Неужели?...
А ведь это ты так порвал мою душу...

Ну хочешь, позлись на меня...Хотя...ведь тебе всё равно...
И холодом этим сковало мне сердце.
Сейчас всё не так, как было раньше...давно...
Нет больше в душе, моей порванной, дверцы...

Светлана Лыбашева, 2012