Я вижу твои заколочены окна...

Светлана Лыбашева
- Я вижу твои заколочены окна
И двери закрыты...Но почему?
- Чтоб люди не слышали грустные ноты
О том, что я тоже кого-то люблю...

- Я вижу вокруг много перьев валяется,
Как будто у ангела вырвали крылья?
- Ну да...Это жизнь так со мной забавляется...
А перья от крыльев, что у меня были...

- Послушай, ты плачешь? Не надо, не надо...
Посмотри, нимб остался у тебя на макушке.
- Не смейся, лучше дай ка мне яда,
А пером моим вон...набили подушки...

- Но что же случилось, как так расскажи?
Быть может смогу тебе чем-то помочь?

- Вырви мне сердце, избавь от любви.
Не можешь? Так лучше иди ка ты прочь...
Оставь меня здесь, в замурованном месте,
И дай умереть от этой любви,
Дай мне разбиться на мелкие части,
Чтобы их уже никогда не сложить.
Просто рассыпаться серою пылью,
Ветер её разнесёт по земле,
Просто забыть, что когда-то любила
И никогда бы не вспомнить уже...

Светлана Лыбашева, 2012