Ну вот... Я больше не твоя...

Светлана Лыбашева
" Ну вот...Я больше не твоя...
Я сделала то, чего так боялась,
Вчера другой ненужный человек,
Как ты ко мне когда-то, прикасался..."

Как это вот тебе сказать хотелось бы,
Но может так не скоро и случится,
Ведь в общем-то простое дело,
Но не могу я так...Пока ещё любовь хранится...

Пусть всё пройдёт, раз уж не будет по-другому
И стану я опять такой, как раньше...
Только знаешь, что так мало тех,
Кто, как и ты, сумел узнать меня настоящую...

Светлана Лыбашева, 2012