Майя и другие. Акро

Владимир Головин
     ( акростих )

К/рах цивилизации
О/бещают майя.
Н/адо ли бояться нам,
Е/сли нас пугают
Ц/елые столетья

С/ветопреставленьем?
В/сем страшилкам этим
Е/сть определенье:
Т/о лишь УСТАНОВКА...
А/ дают как ловко!