Мы можем верить и любить..

Владимир Грибановский
Мы можем верить и любить,
И быть свободными - как птицы,
Но, есть и у Любви границы -
Чтоб сердце близким не разбить!

Мы можем сильными быть с Ней,
Но над Любовью мы не властны.
Любовь уходит - мы несчастны,
И не сдержать поток страстей!