Ответ на...

Светлада
Смотрю я в зеркало и снова
Читаю в нём вчерашний день.
И в светлых отблесках былого
Поймать пытаюсь Вашу тень.
Напрасно взгляд ловлю украдкой
И зря забыть стараюсь Вас.
Там за стеклянной гранью гладкой
Вы слишком счастливы сейчас.
Мне закричать бы что есть силы,
Чтоб за прозрачною стеной
Вы поняли: я Вас любила
Той нежно-снежною зимой.