Есть Истина на свете - без сомненья!

Владимир Грибановский
Сын - Слово Божие, сошел с Небес -
Он - Истина на свете - без сомненья!
Облекся в плоть, спасая нас от тленья,
Взошёл на Крест и умер и Воскрес!

Вознёсся в славе Он на Небеса,
И от Начала вечно Пребывает!
Подвластно всё Ему, Он тайны знает,
Все, силою Его, творятся чудеса!

И, снова Он придет - на Страшный Суд,
Дела людские взвесит и рассудит!
Добро кто делал - с Богом вечно будет,
Кто зло творил - во ад тех повлекут!