Pisem. Net

Владимир Егельский
Ну и что же?
Ну и где же?
Почему опять не так?
Это снова меня гложет,
Хотя это и пустяк!
Я бешусь,
Хоть и спокоен!
Я боюсь,
Хоть и храбрюсь!
Будь как будет!
Там что будет!
Кто-то рядом?
Рядом грусть!
Грусть утраты…
Грусть потери…
Грусть на сердце
И в уме…
Я не стану пить неделю!
Я печали разделю!
И листочки постепенно
Той печалью наделю!
Писем нет!
На электронке…
Романтичные слова…
Того времени приметы
Потерялись навсегда!
И бумажных…
Синей пастой…
С лёгким запахом
Духов…
Писем нет!
…………..
А всё же ждёшь!