Брега Невы

Олеся Черенко
Время уже за двенадцать,
Мы на разных брегах Невы,
Буду я по одной слоняться,
На другой будешь только ты!

Пустота, тишина над блеском,
Сумрачных, темных вод,
Провалится ли в пропасть с треском,
Если нет, он просто уйдет.

Яркий свет фонарей и окон,
Отразится в твоих глазах,
Заплетет одиночество в кокон,
Не помогут людей голоса!