Каламбур целителя о лечении Вениамина

Леонид Ганчаров
Не закончил ни ВУЗа, ни даже  ЛИЦЕЯ,
Но все ваши болезни найду на  ЛИЦЕ  Я.
Кинул взгляд на лицо. " Геморрой и ЗОБ,-  ВЕНЕ  Я
Пояснил,- их сейчас же отправлю в  ЗАБВЕНИЕ."