Я ненавижу радостные лица...

Милена Линдеманн
Я ненавижу радостные лица
И солнцем ослеплённые глаза,
И лето, от которого не скрыться,
И мир, в котором много зла.

А на ресницах снова снег искрится,
Вот падает замёрзшая слеза.
Ей хочется скорее вновь разбиться
И не оставить за собою ни следа.