Галерный раб

Александр Вайсман
    salus populi suprema lex
      Всё для блага народа 
           Цицерон

О, как жалеем мы “галерного раба”-
всё под себя гребет, мозоли натирая…
Греби, греби, родной, страна у нас большая!
И в недрах наших всех богатств не счесть!
Обидно  что исчезло слово “Честь”!

Страну родимую cвою поставил раком
 и трахает её без  совести, и страха.
Но всё ж, надеюсь, есть на свете справедливость!
Возмездия час придет! и не рассчитывай на
         МИЛОСТЬ.