Переезд

Костя Намеднев
Мы сидели в пустой квартире
И выкидывали старые книги
Стоило их сжечь?!
У нас была одна на двоих... курили

"Я хотел говорить о Нас,
Но не знаю, с чего начать..."
Как аквариум с дохлыми рыбами
Мы внутри... на двери печать

Нам осталось 15 минут
Удаляются лишние файлы
Скоро и за нами придут
Забиваем коробки вещами

Она сказала: "Ещё один, Бессмысленный,
Спорим, ты уже сочиняешь стих?
Я собралась... с мыслями,
Ну, чего затих?"

Поджигаем в квартире пустые книги, посуду
Нашу жизнь
– Я тебя не люблю и уже не буду.
– Заткнись...
           18.09.2012 22:31 (с) molne