Самый любимейший звук

Людмила Дзвонок
Слышится голос сердец окрылённых -
Ритмов ускоренный стук,
Радостью встречи так обновлённых...
Не напряжён у них слух,

Не наблюдают они за часами
И поведеньем своим...
Будто на острове, где они сами,
Где всё поёт только им.

Пусть же сей миг, что наполненный счастьем,
Будет всю жизнь, все года,
Но через месяцев девять услышать
То, что желанно всегда -

Новое сердце, где тон пока слабый,
Еле заметный тук-тук,
Будет похож он на мамин и папин,
Самый любимейший звук!
              10.12.2012

Картинка из Яндекса.