Камертон

Галина Римская
RELAX MUSIC MEDITATION
Посвящаю моему другу Виктору Погорелову http://www.stihi.ru/avtor/pogorelov1 


Мне снился дивный редкий обертон,
Плыла волна в сверкающей оправе,
Прекрасный звук достиг бы даже Нави,
Но мир зеркальный охранял дракон.

Я пела грусть, склоняясь над холстом,
Всё выше голос мой живой из Яви,
То нота “ля” опять в моей октаве,
Ведь ты включил душевный камертон.

Смычком своим водил по струнам сердца,
И всех предавших чувство удивил
Столь быстрым взлётом – превращеньем в меццо,

И высшую оценку заслужил,
Достигнув в исполненьи совершенства,
Для женщины, которую любил.

10.12.2012

================
Рецензия на «Камертон» (Галина Римская)

Настрою я свою струну,
На женщину, которую люблю,
И будет здесь - мелодия души,
И слышать сможем - только мы...

Где две струны сольются рядом,
Все звуки чисты, от души,
И назовём её с тобою,
Мелодия....мелодия любви...

Эдуард Лиляк   10.12.2012 16:37   •   Заявить о нарушении правил / Удалить