***

Эскаботе
Если звезды не глядят на волны,
а волны не шепчут
и не стремятся к звездам,
то остается лишь вздохнуть
о не взлетевших птицах,
замерзших от не спетых песен,
и греться языками
того огня что не светит
но жжет,
в преисподней
уязвленной памяти…


2012