Да будет так

Доля Минора
Да будет так, как скажешь ты,
                мой милый.
Роняя тени пустоты
На душу нежную мою,
Ты назовешь меня любимой.
Да будет так.

Да будет так, как в декабре
                ранимом,
Холодно-сером, безнадежно
Каждый раз клянусь молчать-
Все вспоминая твое имя.
Да будет так.

Да будет так, как на снегу
                правдивом,
Шиповник нежный прорастет
И не задышав еще...умрет,
От слов холодных на ветру
                фальшивом.
Да будет так.

Да будет так, как скажешь ты,
                мой милый.
Сжигая плавно мои звезды,
Ты воскресаешь утра мира.
Да будет так.
Да будет так.