Браслеты

Максим Крутиков
это моя девушка
можно при ней
никто
он умер так что это его голос

и он воскрес
и как она смерть
на кушетке вечность
синяя чашка это не конец
лучше страданий
рая нет

фикусы пять пальцев
таблетки хаоса
ведёрко дыхания
я не верю что мы
браслеты