Изыски

Эйси-Арт-Би
Было бы очень смешно,
а может смешно и грустно-
если бы я нашел -
нарцисс-в качане капустном...
Если бы я узнал,
что так же легко смеётся-
тот кто только украл,
как тот кто уже не проснётся...

Мне было бы верно жаль-
но верность- не губит слово,
и словно слова- в сокрАль-
скрываются мысли словно...
И я б никогда не нашёл-
нашедшим же- вечная слава,
но я б только шёл и шёл-
чтоб вечного в жизни - не надо...

И только жалеть качаны-
и лишь по нарциссам- сохнуть,-
так- как желать красоты! -
не умереть, не сдохнуть,
и не сгибать свой стан-
в стане врагов приличных-
но распрямлять горбАн-
даже в гробу столичном.

Было бы очень смешно,
а может легко и грустно,
если б нарцисс попал-
естественно в лист капустный,-
и я бы не съел его -
как сотню его собратьев,-
если бы он попал..-
а что ещё пожелать мне?!