***

Мутанты Прорвались
Он по обочинам ходил,
А вы в него стреляли,
И он нежданно находил
Все то,что вы искали;

И то,что,падая в траву
От боли автоматной
Он ненавидел наяву,
Отправилось обратно;

По раскаленным облакам
И по дорогам серым
Идет любовь назло врагам
И служит им примером;

Любовь повенчана с душой
И называет прямо
Жизнь шуткой яркой и смешной
И смерть кровавой драмой;

И,кто проходит,тот живет,
Без счета времени и сил
С землей сроднился молча тот,
Кто по обочинам ходил.