Но где же мне найти тот храм...

Валерия Канарская
В твоем окне - все больше темнота.
А я сижу и жду из окон света.
Ты - нереальная,ты - только лишь мечта!
Мечта бродяги,сволочи,поэта...

И было Лето. Дождь все лил с небес,
А мы смеялись, будто еще дети.
Не верил я, что Ангел, а не Бес
Вдруг угодил в расставленные сети.

А Осень - яркая, как миллион светил!
И листья шелестели под ногами...
И аромат духов, так  голову кружил,
Что мы как будто бы сознание теряли. 

Зима. Все лавочки аллеи занял снег.
Да нам с тобою их уже не надо.
Я прихожу к тебе увидеться в обед
И здорово так знать, что ты мне рада.

Весна. Я буду ждать ее с тобой,
Мы вместе проживем их еще сотню!
И каждой новою, прекрасною  весной -
Я первую весну тебе напомню...


А дальше все, как в сказке - хорошо
И нет у нас ни боли,ни печали...
Но где же мне искать тот храм,
В котором бы мечты с реальностью венчали...