***

Ирина Чудина
Хоть я плохо вижу и слышу едва
и с голосом тоже проблемы ,
но я о любви не хочу забывать,
такая вот в жизни дилемма .
На ощупь на цыпочках я подойду,
шепну о любви я на ушко.
И сердце забьётся в пышной груди
моя дорогая зверушка.
Ты, словно щенок ,обмусолишь меня.
Задышишь в ответ метрономом.
Я Спящей Царевной стану любя,
А ты Гуиnпленом  иль гномом.