Вселенная внутри нас

Юлия Гуманова
Бесконечность миров.
Бессознательность снов.
Пустота моих слов,
Кроме слова любовь.
Все, что было забудь.
Все, что будет представь.
Никого больше нет.
Нас не будут искать.
Есть пространство одно.
Лишь пространство любви.
В нем один только мир
Под названием "Мы".

Держи меня крепче.
Посмотри в небеса.
Земля стала легче.
Она в облаках.
Держи меня крепче.
Здесь и сейчас.
Вселенная не над нами-
Она внутри нас.

Для тебя рождена,
Для тебя я жива,
И глаза твои свет-
В мою душу врата.
Человек без любви,
Что без солнца весна.
Без него ее нет.
Она не может одна.
Я хочу быть весной,
А ты будь солнцем моим.
Освещай мою жизнь
Каждый день, каждый миг.