Итого бывшего ого-го!

Игаль Воронин
Я Вас любил!
Не раз любил!
Люблю еще
быть может...
Но Ваше имя
я забыл
и это вот
меня тревожит.
Увы, утратил
я свой пыл,
ничто уж
не поможет.
А,впрочем,
для чего
он мне
в мои года
и с этой рожей.
Бывалых чувств
и след простыл,
холОдно моё ложе,
но кое-что
я не забыл,
а значит срок
не зря мной прожит!