Училась я у Матери-Земли...

Галина Гагалева
Училась я у Матери-Земли,
Напевы ее слушая часами,
А рядышком резвились на мели
Русалки-феи с томными глазами.

Где музыка бродила по судьбе,
Там ночью выл январь в печной трубе,
Любить хотела - не сбылись мечты,
Чужой любимый мне дарил цветы...

И с праведностью путались грехи -
Тогда я начала писать стихи.

            ***