ранена солнцами глаз твоих...

Ольга Клевер
Ранена солнцами глаз твоих,
За зрачками...вселенные и снега,
За зрачками...колодцы,а в них
Клады и молока
Капли-опрокинутых млечных путей,
Сабли-лилий и петли мглы...
Цапли серой в струе воды
Перья...иглы на кончиках бивней...
Да такие цветут сады...
В обрамленьи скорбящих ливней...
/сыну/