о разном

Наталия Умнова
О, ЖЕНЩИНА…..
У женщины всегда найдётся повод,
она не может быть довольной до конца.
то спутник слишком стар, то слишком молод,
любой пустяк, платочек у лица.............
------------------------------------------------------
ПОДУМАЙ МАЛЬЧИК!
Ты постарайся стать мужчиной,
и больше не пиши такой фигни.............
не может в жизни быть причины,
чтобы прервать младые дни.........
-----------------------------------------
ЖИЗНЬ - ИГРА
Ходи конём..............и сам будь на коне,
Держи поводья крепко у судьбы,
А дёрнется, ты шпорой иль коленом,
И шашкой, если встанет на дыбы.........
--------------------------------------------------------
ЧЕЛОВЕК - ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ....
Венец природы.........., но венчает,
не голову, а куций хвост...........
И Дарвин лишь об этом знает,
Куда девался хвост? Вопрос............