739. Проснулся! Жив!!! Благодарю

Николай Тарасов 3
Проснулся! Жив!!! Благодарю
Тебя, Господь, за это утро,
за хлеб, за соль… Тебе творю
свою молитву… как же мудро
Ты поступил, создав отца,
праматерь нашу… деву – Еву…
ведь это те же (их сердца)               
в нас бьются в такт, подобно нерву.

Люблю я жизнь! Люблю Тебя,
люблю родных: жену, детишек…
люблю людей… их всех любя,
Тебя "гружу" , быть может, слишком..? 
но Ты меня за то прости -
Ты любишь всех...  Тебе подобен,
хочу их беды отвести…
и потому я – неудобен. 
 
Прошу Тебя - благослови
Ты этот день... его начало...
чтоб его прожили в любви
все люди - нас перемешала
давно всех жизнь...прости меня...
к Тебе иду, молитв не зная,
прости меня...тепла дай дня...
дай счастья...  речь лишь принимая!