холодно в доме...

Сима Нова
***
Зелень омелы
среди умерших ветвей.
холодно в доме...

***
Зонтик укропа
чернеет одиноко
в зелени сорной…

***
Таинственный свет…
Стук сердца шагов громче.
Гнилушки холод…