Веник из кометы

Белая Ворона 4
Вдохновенье  опять  устремляется  в  небо:
Надо  пару  галактик  на  место  пристроить,
С  красна  солнышка  счистить  сугробы  из  снега
И  количество  звезд  непременно  утроить.

Астероиды  тоже  совсем  обнаглели,
Кочевряжатся,  словно    медведи  в  России:
То  восхода  пораньше  везде  захотели,
То  закат  им  подай  не  на  красном,  а  синем.

Я  на  веник  сейчас  обломаю  комету
И  домой  возвращусь:   никакого    покоя.
Мне  сегодня  с  утра  подметать  всю  планету,
Ну  а  завтра,  конечно,  и  окна  отмою.